Ricoh utilizza strumenti di raccolta dati, come i cookie, per fornire all’utente un’esperienza migliore quando utilizza il sito. Per modificare le impostazioni e ottenere ulteriori informazioni sui cookie, fare clic qui.

MP 2555(A)SP

• MP 2555(A)SP
  • MP 2555(A)SP

Il nuovo multifunzione A3 in bianco e nero da 25 ppm, Ricoh MP 2555(A)SP, è un dispositivo affidabile, versatile e semplice da utilizzare, dotato di alimentatore a passaggio singolo (SPDF).

Additional Support Options

Consumabili per RicohMP 2555(A)SP