Ricoh utilizza strumenti di raccolta dati, come i cookie, per fornire all’utente un’esperienza migliore quando utilizza il sito. Per modificare le impostazioni e ottenere ulteriori informazioni sui cookie, fare clic qui.

Supporto e download

Un unico punto di assistenza per prodotti e servizi. È possibile trovare informazioni, scaricare software, driver e manuali, inviare le letture dei contatori, registrare i prodotti e capire come contattare Ricoh.

Support & Downloads

Registrazione a eService

Registrazione a eService

Registrati per accedere al portale di assistenza e supporto

• Inviare in modo rapido richieste di assistenza
  • Ordinare consumabili e tenere traccia degli ordini
  • Inviare le letture dei contatori

Registrazione a eService

Contattaci

Contattaci via e-mail, online o telefono per scoprire in che modo Ricoh può aiutarti a migliorare il tuo business.

Contattaci