Ricoh utilizza strumenti di raccolta dati, come i cookie, per fornire all’utente un’esperienza migliore quando utilizza il sito. Per modificare le impostazioni e ottenere ulteriori informazioni sui cookie, fare clic qui.

Richieste di supporto clienti indiretti

Il seguente modulo è riservato ai clienti che hanno acquistato i loro prodotti da un rivenditore Ricoh.

Si prega di notare: I clienti che hanno acquistato il loro prodotto direttamente da Ricoh Svizzera SA riceveranno assistenza da eService.

I campi contrassegnati con * sono obbligatori. Basta compilare il modulo sottostante con i suoi dati e spedirlo cliccando su “Invia”. Qualora le informazioni necessarie messe a disposizione fossero errate o non complete, l’elaborazione della richiesta di supporto subirà dei ritardi. La nostra divisione di supporto la contatterà entro ca. 5 giorni lavorativi. La fattura viene emessa solo se la prestazione di supporto non rientra nella garanzia.