Ricoh utilizza strumenti di raccolta dati, come i cookie, per fornire all’utente un’esperienza migliore quando utilizza il sito. Per modificare le impostazioni e ottenere ulteriori informazioni sui cookie, fare clic qui.

IM 350

• IM 350 - All In One Printer - Front View
  • IM 350 - All In One Printer - Detail
  • IM 350 - All In One Printer - Detail
  • IM 350 - All In One Printer - Front View
  • IM 350 - All In One Printer - Detail
  • IM 350 - All In One Printer - Detail

Il multifunzione compatto "All In One" di Ricoh da 35 ppm è un supporto intelligente al vostro fianco per automatizzare i processi documentali di tutti i giorni. Il pannello di comando touchscreen da 10,1 pollici consente di operare con la punta delle dita e, per risparmiare tempo, l'alimentatore di documenti integrato esegue la scansione di originali su due lati in un unico passaggio.

Additional Support Options

Consumabili per RicohIM 350