Ricoh utilizza strumenti di raccolta dati, come i cookie, per fornire all’utente un’esperienza migliore quando utilizza il sito. Per modificare le impostazioni e ottenere ulteriori informazioni sui cookie, fare clic qui.

IM C3000

• IM C3000 - Multifunzione - Immagine frontale
  • IM C3000 - Operation Panel
  • IM C3000 - Right view
  • BLI Award Outstanding Achievement in Innovation for Ricoh Intelligent Scanning
  • IM C3000 - Multifunzione - Immagine frontale
  • IM C3000 - Operation Panel
  • IM C3000 - Right view
  • BLI Award Outstanding Achievement in Innovation for Ricoh Intelligent Scanning

Questo multifunzione da 30 pagine al minuto permette di gestire in azienda la produzione di documenti professionali. Oltre che per le normali esigenze di copie e stampe, è perfetto per realizzare materiali di comunicazione come brochure, cataloghi e banner direttamente in ufficio.

Additional Support Options

Consumabili per RicohIM C3000