Politique relative aux cookies

Ricoh utilise des outils de collecte de données tels que les cookies pour vous offrir une meilleure expérience lors de l'utilisation de ce site. Cliquez ici pour savoir comment modifier ces réglages et obtenir plus d'informations sur les cookies.

PJ S2440

• PJ S2440
  • PJ S2440

Fiable, compact et simple d'utilisation, le Ricoh PJ S2440 s'installe rapidement et vous propose d'excellentes options de connexion à un prix raisonnable.

Options de support supplémentaires

Consommables pour RicohPJ S2440