Diese Webseite verwendet Cookies. Mit dem Klick auf den OK-Button akzeptieren Sie diese. Wenn Sie wissen möchten, warum wir Cookies einsetzen oder wie Sie diese deaktivieren können, lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinie.

Pro™ C7200sx

Die Pro™ C7200sx-Serie gehört zu den neuesten Produktangeboten von Ricoh und hilft Ihnen dabei, sich von der Masse abzuheben. Erweitern Sie Ihre Druckmöglichkeiten mit kreativen Anwendungen. Die produktiven Drucksysteme mit fünfter Farbe liefern eine ausgezeichnete Bildqualität bei hoher Wirtschaftlichkeit.

Treiber und Firmware

Zubehör für Ricoh Pro™ C7200sx

Software & Apps

• Color-Logic

Color-Logic

Solution providing a complete colour system easing the design, production and communication process when printing with white ink or toner onto metallic media.

• FusionPro VDP Solutions

FusionPro VDP Solutions

FusionPro VDP Lösungen (VDP - Variable Data Printing) für Design und Produktion einer personalisierten Kommunikation.

• TotalFlow Prep

TotalFlow Prep

TotalFlow Prep bietet Ihnen einfach zu verwendende Lösungen für die Vorbereitung Ihrer Dokumente.

• TotalFlow Production Manager

TotalFlow Production Manager

Terminieren und routen Sie Einzelblatt-Produktionsdruckaufträge effizient, automatisieren Sie manuelle Aufgaben, erstellen Sie Prozesse und bewältigen Sie Wartungsprobleme.