Diese Webseite verwendet Cookies. Mit dem Klick auf den OK-Button akzeptieren Sie diese. Wenn Sie wissen möchten, warum wir Cookies einsetzen oder wie Sie diese deaktivieren können, lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinie.

IM C2000

• IM C2000
  • IM C2000 - Operation Panel
  • IM C2000 - Right angle
  • BLI Award Outstanding Achievement in Innovation for Ricoh Intelligent Scanning
  • IM C2000
  • IM C2000 - Operation Panel
  • IM C2000 - Right angle
  • BLI Award Outstanding Achievement in Innovation for Ricoh Intelligent Scanning

Dieses intelligente A3-Farb-Multifunktionssystem bietet einen grossen Funktionsumfang sowie eine Geschwindigkeit von 20 Seiten pro Minute und es verfügt über einen ARDF. Sie können damit in Vollfarbe drucken, kopieren und scannen. Sein grosses 10,1-Zoll-Smart Operation Panel hat ein intuitives Touch-Display, das die Bedienung vereinfacht.

Treiber und Firmware

Zubehör für Ricoh IM C2000