Support

Recherchez tous les services d'aide technique de Ricoh et les sources d'informations et contactez-nous.

Imprimer Twitter Facebook Delicious LinkedIn

Support

• Ricoh eService
    RICOH eService

Saisissez des signalements des dérangements, des commandes de consommables et des relevés compteur.

• Phone Reflection
    Contactez-nous

Vous avez besoin de support additionnel? Veuillez nous contacter.

• Move

Enregistrez votre ordre de déménagement.

• Red Folder Stacked

Trouvez des réponses à vos questions dans notre base de connaissances en ligne.

• Man in an office sitting at a computer.
    Téléchargements

Téléchargements de produits, mises à jour de logiciels.

• A close up handshake
    Information support

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

• Man in an office standing with a laptop.
    Services de support

Enregistrez votre produit Ricoh à notre programme de garantie.

• Commercial print colour swatch book fanned
    TeamViewer

Page pour le Teamviewer

• Fiches de données de sécurité

Les fiches de données de sécurité fournissent des informations détaillées sur les consommables de nos matériels. Ces informations portent sur les aspects santé et sécuritaires de l'utilisation et du conditionnement de ces consommables.

• Dommages liés au transport & Dead on Arrival

Aide-mémoire Contrôle d'entrée et de fonctionnement

Haut de page